Заказы через сайт принимаются ежедневно и круглосуточно. Доставка в любые регионы РФ.
 
   
Москва

Пн. - Сб.

holmart_ru  

1111111111

 Заказать бесплатный звонок!
20.03.2014

Грили производства компании Weber

Барбекю давно перестало быть для наших сограждан чем-то диковинным. Можно смело утверждать, что заокеанский способ приготовления мяса стал таким же привычным, как и поистине интернациональный шашлык. Вот только оборудование для барбекю требуется все же более серьезное.


Производят его самые разные фирмы, в том числе и известная далеко за пределами родных США компания Weber. Эта фирма не просто выпускает одни из лучших в мире грили. Именно ее основатель в 1952 году создал первую барбекюшницу сферической формы.


С тех пор компания Weber удерживает лидирующие позиции среди многочисленных производителей грилей, постоянно совершенствуя технологии и расширяя ассортимент своей продукции. Оценить по достоинству ее высокое качество сегодня могут и наши соотечественники.


Виды грилей


Пожалуй, первое место по популярности прочно удерживают всевозможные угольные грили. Мало кто оспорит утверждение, что блюда, приготовленные «с дымком», обладают неповторимым вкусом и ароматом. Подобных классических грилей среди тех, что производит фирма, немало.

Weber - SMOKEY JOE PREMIUM

Большая их часть представляют собой привычный сферический котел на ножках с колесиками. Однако есть и не менее качественные, зато еще более мобильные модели. Например, Weber - GO ANYWHERE, напоминающий чемоданчик, который можно легко переносить с места на место, брать с собой на природу. Не менее мобильны и модели Weber - SMOKEY JOE PREMIUM классической шарообразной формы.


А вот Weber - MASTER TOUCH GBS больше подходит для постоянного использования на даче или на террасе загородного дома. Один раз собрал, установил и можно звать гостей. Эта модель гриля поможет накормить до 15 человек!

Weber Master Touch gbs

Для приготовления вкуснейшего мяса, рыбы или овощей, владельцу одного из угольных барбекюшниц придется немало поколдовать над нею, закрывая или открывая крышку для регулирования температуры. С непривычки это может оказаться сложновато. Чтобы первый же пикник прошел успешно, и все приглашенные на него остались сыты и довольны, компания Weber предлагает новичкам от кулинарии воспользоваться одним из газовых грилей.


Готовить на Weber - SPIRIT E-210 CLASSIC или Weber - GENESIS E 310 BLACK гораздо проще. Да и погода не станет помехой, потому что возиться с розжигом угля не понадобится. Единожды установив прибор и подключив его к газовому баллону, можно хоть каждый день наслаждаться запеченными на огне продуктами.

Weber Genesis E 310 Black

Использование грилей этого вида абсолютно безопасно: разработчики компании уделяют этому немало внимания. Ну а тем, кто с опаской относится к подключению газа к бытовым приборам, можно рекомендовать электрические устройства для барбекю. Надо отметить, что в суматошном ритме современной жизни они могут стать настоящей находкой для тех, у кого нет времени на поездки за город. Ведь с помощью Weber - Q 140 DARK GRAY можно устроить пикник, не выходя со своего балкона!

Weber - Q 140 DARK GRAY

Особенно примечательно то, что по вкусовым ощущениям блюда, приготовленные на этом электрогриле, ничем не уступают тем, что запекались на углях. Секрет в особо мощных нагревательных элементах, создающих высокие температуры внутри устройства. При этом внешне гриль остается прохладным, что делает его использование максимально безопасным и комфортным для окружающих.


Отдельно стоит обратить внимание на то, что мыть устройство не составляет труда. Жир от готовящихся продуктов стекает в съемный поддон, нагревательная спираль самоочищается. Впрочем, простота ухода за грилями – еще одно свойство, характерное для всей продукции Weber. И это далеко не единственное ее достоинство!


Возврат к списку